Нити Смерти VS Мери Сью
1. Это сообщество посвящено персонажам Уолтеру Дольнезу и Гансу Гюнше и их взаимоотношениям с персонажами "Хеллсинга" (и, конечно же, с авторскими персонажами - ОЖП и ОМП соответственно). Данное сообщество НЕ ЯВЛЯЕТСЯ посвященным сугубо взаимным отношениям вышеуказанных персонажей.
2. Заявки оставляются анонимно (от "Гостя"), просьба заказчику в выполненной заявке по обсуждении написанного оставлять отметку "Заказчик". Ответы пишутся со своего профиля или анонимно (во втором случае просьба аналогично заказчику указывать себя).
4. В фанфиках очень приветствуются необычные пейринги с четким (ну, можно слегка расплывчатым) обоснуем.
5. В фанфиках крайне нежелателен, но допустим необходимый для сюжета зацензуренный мат.
6. Просьба авторов проверять свои шедевры на логические неувязки.
7. В сообществе, кроме обычных раундов, будут периодически появляться конкурсы на определенные тематики, праздничные и внепраздничные. Заявки размещаются анонимно в комментариях.
8. В качестве приза автору предоставляется возможность выбрать и прислать на U-mail сообщества свою картинку, которая, по желанию автора, будет стилизована под "праздник конкурса" и выложена в записи "Доска почета". Естественно, с подписью.
9. Если в фанфике присутствуют "особо взрослые" материалы, просьба ставить их под кат с соответтствующей пометкой (+18 и т.п.).
10. Размер фанфиков от 0,5 до 7 вордовских страниц либо от 170 до 2000 слов.
10.1 Следующий раунд будет открыт не раньше, чем будет выполнено 20 заявок.
11. Присутствие в фанфиках Уолтера или(и) Ганса в качестве главных героев обязательно (ибо - смотри направленность сообщества).
12. Никакой рекламы без договоренности с администратором, никаких оскорблений участников.
13. Желаю всем музы творчества в гости.

Спасибо Melissa - за форматирование правил.
Скромный автор правил - Raven Gray.